Choď na obsah Choď na menu

noir 5 minutes

La victoire 3-2 de Milan sur l'Udinese était la 100e victoire de Pioli. Par rapport à l'entraîneur milanais qui a débloqué de nouvelles réalisations de manière floue, les gens admettent que c'est le soutien le plus fort que l'équipe ait apporté à Maignan.

Les Rossoneri sont réapparus de manière inattendue avec un troisième maillot de foot AC Milan au design audacieux pour tenter de briser la « malédiction » de la Dacia Arena. Après que l'Udinese ait concédé un but en premier, ils ont lancé une contre-attaque féroce et ont marqué deux buts d'affilée. Cependant, les buts de Jović et Okafor en seconde période ont permis à l'AC Milan d'inverser le résultat.

Durant le match, Maignan a été la cible d'insultes racistes et de chants de singe de la part de certains supporters. Maignan a quitté le terrain en signe de protestation et est revenu sur le terrain après cinq minutes d'ajustement. Il a continué d'assumer la responsabilité du maillots Gardien et a publié dimanche une déclaration personnelle, condamnant le racisme et critiquant le silence qui permet à la violence de croître. Mbappe rejoint la France pour soutenir le gardien de but.